Cake italien pancetta roquette
4
15 min
50 min
2.52 / personnes
15 min
50 min
2.52 / personnes
Ingrédients
180
Gr
Farine de blé
3
Oeufs
10
Cl
Lait demi-écrémé
10
Cl
Huile végétale
100
Gr
Gruyères râpés
100
Gr
Parmesan râpé
50
Gr
Roquette
150
Gr
Pancetta
1
Sachet de Levure chimique
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
Hacher grossièrement la roquette.
Couper la pancetta en petits morceaux.
Beurrer et fariner un moule à cake (du papier sulfurisé fait bien l'affaire).
Dans un saladier, battre légèrement les œufs avec l'huile et le lait.
Ajouter la farine, le gruyère, le parmesan, la roquette et la pancetta.
Saler et poivrer.
Mélanger.
Incorporer délicatement la levure.
Verser la pâte dans le moule et enfourner.
Faire cuire 50 minutes environ.
Laisser le cake refroidir un peu avant de démouler.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 224.46 kJ / 770.58 kCal | ||
Matières grasses | 55.41 g | dont saturés | 9.20 g |
Glucides | 32.96 g | dont sucres | 2.56 g |
Fibres | 3.06 g | ||
Protéines | 34.64 g | ||
Sodium | 1 246.41 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/cake-italien-pancetta-roquette-fid-1019772