Pains surprises façon œuf cocotte
6
10 min
10 min
1.08 / personnes
10 min
10 min
1.08 / personnes
Ingrédients
6
Faluches
6
Oeufs
25
Cl
Crème fraîche semi-épaisse
3
Pincée
Persil haché
2
Pincée
Poivre
2
Pincée
Sel
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 150°C.
Coupez les chapeaux des pains.
Evidez la mie de l'intérieur.
Cassez les oeufs dans une soucoupe et versez-les délicatement dans les pains sans crever les jaunes.
Versez la crème puis saupoudrez de sel et du poivre.
Placez les petits pains sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.
Parsemez de persil ciselé à la sortie du four et replacez les chapeaux sur les pains.
Servez sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 538.49 kJ / 368.28 kCal | ||
Matières grasses | 13.14 g | dont saturés | 1.37 g |
Glucides | 46.09 g | dont sucres | 1.25 g |
Fibres | 2.87 g | ||
Protéines | 14.64 g | ||
Sodium | 195.91 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pains-surprises-facon-oeuf-cocotte-83285.aspx