Crème de mandarine facile
4
20 min
0 min
1.24 / personnes
20 min
0 min
1.24 / personnes
Ingrédients
20
Mandarines
100
Gr
Sucre
2
Oeufs
25
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
Détail de la recette
Zestez une mandarine.
Pressez les mandarines.
Dans une casserole, faites chauffer le jus de mandarine avec les zestes et le sucre.
Dans un bol, battez les œufs, ajoutez la maïzena, mélangez.
Versez le contenu du bol dans la casserole.
Retirez du feu dès les premiers bouillons.
Laissez refroidir à température ambiante, puis conservez au réfrigérateur pendant 3 heures.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 383.00 kJ / 327.38 kCal | ||
Matières grasses | 3.35 g | dont saturés | 0.70 g |
Glucides | 61.86 g | dont sucres | 57.09 g |
Fibres | 6.15 g | ||
Protéines | 6.37 g | ||
Sodium | 55.26 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/creme-de-mandarine-facile-67051.aspx