Dinde au wok
4
15 min
20 min
1.08 / personnes
15 min
20 min
1.08 / personnes
Ingrédients
2
Blancs de dinde
1
Poivron jaune
1
Oignon
3
Carottes
2
Cl
Sauce de soja
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
300
Gr
Nouilles chinoises
Détail de la recette
Couper la viande, le poivron et les oignons en lamelles et les carottes en rondelles
Faire revenir le tout dans le wok avec de l'huile d'olive. Ajouter la sauce soja.
Faire bouillir 1l d'eau salée dans une casserolle puis y ajouter les nouilles. laisser cuire 10minutes.
Ajouter les nouilles dans le wok et remuer avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 604.98 kJ / 383.43 kCal | ||
Matières grasses | 4.80 g | dont saturés | 0.81 g |
Glucides | 60.70 g | dont sucres | 1.81 g |
Fibres | 1.11 g | ||
Protéines | 24.03 g | ||
Sodium | 422.18 mg |