Les donuts des Experts
30 min
5 min
0.83 / personnes
Mélangez la farine, la levure et le sel dans un récipient.
Dans un autre bol, mélangez les oeufs battus, le sucre et la vanille jusqu'à ce que la préparation épaississe.
Mélangez le lait et le beurre fondu, ajoutez-y le mélange de farine et battez jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Couvrez et mettez au réfrigérateur pendant 2 heures.
Sur une planche farinée, étalez la pâte sur une épaisseur de 1 cm environ.
Découpez les donuts à l'aide d'un emporte-pièce.
Mettez les donuts à frire pendant une minute ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés puis retournez-les a l'aide d'un écumoire et laissez cuire à nouveau une minute.
Retirer les donuts de la friteuse et posez-les sur un papier absorbant.
Décorez les donuts avec les différents glaçages au sucre colorés ou le chocolat fondu.
Parsemez-les de vermicelles en sucre.
Laissez durcir à température ambiante.
Energie | 2 515.01 kJ / 598.08 kCal | ||
Matières grasses | 11.59 g | dont saturés | 0.90 g |
Glucides | 106.31 g | dont sucres | 13.14 g |
Fibres | 5.38 g | ||
Protéines | 13.57 g | ||
Sodium | 338.17 mg |