Brownie facile
6
15 min
25 min
0.96 / personnes
15 min
25 min
0.96 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Chocolats noirs
3
Oeufs
200
Gr
Sucre en poudre
100
Gr
Farine de blé
150
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Dans un saladier, battez les oeufs entiers avec le sucre.
Dans une casserole, faites fondre doucement le chocolat (il ne doit pas cuire), et ajoutez le beurre afin d'obtenir un mélange bien lisse.
Ajoutez le chocolat / beurre au mélange oeufs / sucre.
Ajoutez la tasse de farine et mélangez bien le tout.
Beurrez un moule à manqué et versez-y la préparation.
Enfournez pendant 25 min environ en vérifiant régulièrement la cuisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 448.00 kJ / 584.33 kCal | ||
Matières grasses | 33.29 g | dont saturés | 14.48 g |
Glucides | 64.17 g | dont sucres | 0.61 g |
Fibres | 1.06 g | ||
Protéines | 7.20 g | ||
Sodium | 32.28 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/brownie-facile-11406.aspx