Croziflette
4
10 min
30 min
3.26 / personnes
10 min
30 min
3.26 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Crozets
6
Tranches de Jambon sec
150
Gr
Crozets au sarrasin
1
Oignon
1
Reblochon
50
Cl
Crème fraîche 15 %
Détail de la recette
- Faire cuire les crozets (15 min dans un grands volume d'eau bouillante salée)
- Émincez l oignon , couper le jambon en lanières,et le reblochon en dés
- faire suer l oignon
- Egoutter les crozets et les rincer a l'eau tiède
- mettre les crozets dans un grand plat, les arroser de crème fraiche ajouter les lanières de jambon et l'oignon puis repartir les des de reblochon
faire fondre 5 a 15 minutes a four chaud (180°) servir aussitôt.
A servir avec une salade
Bon appétit
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 940.93 kJ / 944.38 kCal | ||
Matières grasses | 55.02 g | dont saturés | 20.79 g |
Glucides | 64.05 g | dont sucres | 1.30 g |
Fibres | 1.30 g | ||
Protéines | 47.60 g | ||
Sodium | 1 668.03 mg |
Source : Arrière de la boite de crozet