Crumble aux framboises à la poêle
2
10 min
10 min
2.62 / personnes
10 min
10 min
2.62 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Farine de blé
180
Gr
Sucre
100
Gr
Beurre doux
2
CaS
Amandes
125
Gr
Framboises
1
Sachet de sucre vanillé
10
Gr
Margarine végétale
Détail de la recette
Lavez et séchez les framboises.
Mélangez avec les doigts dans un grand bol la farine, les noisettes ou amandes concassées, le sucre et le beurre mou jusqu'à obtenir un mélange sableux.
Faites fondre de la margarine dans une poêle et versez-y la pâteà crumble émiettée.
Laissez cuire à feu doux 5-6 minutes, en remuant bien.
Ôtez la pâte du feu et versez les framboises dans la poêle.
Saupoudrez les fruits de sucre vanillé et laissez compoter 5 minutes.
Ajoutez ensuite la pâte à crumble cuite sur le dessus et laissez 2 minutes supplémentaires sur le feu.
Laissez tièdir hors du feu et servez tiède.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 750.03 kJ / 1 128.09 kCal | ||
Matières grasses | 50.30 g | dont saturés | 28.31 g |
Glucides | 149.38 g | dont sucres | 93.59 g |
Fibres | 10.84 g | ||
Protéines | 13.81 g | ||
Sodium | 6.13 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/crumble-aux-framboises-a-la-poele-79532.aspx