Gâteau à la poêle
4
15 min
15 min
0.50 / personnes
15 min
15 min
0.50 / personnes
Ingrédients
1
Pomme
150
Gr
Farine de blé
1
Sachet de sucre vanillé
60
Gr
Sucre
2
Oeufs
10
Cl
Lait demi-écrémé
40
Gr
Beurre doux
0.5
Sachet de Levure chimique
50
Gr
Raisins
1
CaS
Caramel liquide
Détail de la recette
Pelez la pomme et coupez-la en petits dés.
Poêlez-la dans 20 g de sucre et les 20 g de beurre, afin qu'elle colore légèrement.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les sucres et les oeufs.
Ajoutez le beurre fondu, le lait et battez à nouveau.
Incorporez les pommes et les raisins secs.
A l'aide d'un pinceau, beurrez, légèrement, une poêle et versez la préparation.
Faites chauffer à feu doux, pendant 10 minutes, à couvert.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 506.11 kJ / 357.63 kCal | ||
Matières grasses | 11.87 g | dont saturés | 6.54 g |
Glucides | 52.79 g | dont sucres | 23.17 g |
Fibres | 3.23 g | ||
Protéines | 8.55 g | ||
Sodium | 150.74 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/gateau-a-la-poele-_36877-r.html