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Bijoux / Impression 3D

Roti de veau farci au parmesan, ail et persil   Imprimer

Roti de veau farci au parmesan, ail et persil
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne6.99 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Rotis de veau
700 Gr Carottes
1 Oignon
2 Tranches de jambon cru
1 Bouquet de persil
5 CaS Chapelures
5 CaS Parmesan râpé
50 Gr Beurre doux
2 Gousses d'ail
10 Cl Vin blanc sec
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180 °C (th.6)
Mixez la chapelure avec le parmesan, les 3/4 du persil équeuté, l'ail pressé et 20 g de beurre mou.
Fendez le rôti de veau et glissez la farce à l'intérieur.
Ficelez-le
Pelez les carottes et coupez-les en tronçons.
Recoupez-les en deux.
Mettez-les dans un plat avec l'oignon émincé, le jambon cru haché, le reste de persil ciselé.
Arrosez du reste de beurre fondu.
Salez et poivrez
Posez le rôti au centre des carottes et enfournez pour 20 min.
Retournez le rôti, versez le vin dans le plat, ajoutez 2 cuil.à soupe d'eau et poursuivez la cuisson 20 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 879.16 kJ / 672.24 kCal
Matières grasses28.84 gdont saturés15.12 g
Glucides28.65 gdont sucres9.76 g
Fibres5.94 g
Protéines67.35 g
Sodium543.42 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/roti-de-veau-farci-au-parmesan-ail-et-persil-09039
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