Roti de veau farci au parmesan, ail et persil
4
20 min
40 min
6.99 / personnes
20 min
40 min
6.99 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Rotis de veau
700
Gr
Carottes
1
Oignon
2
Tranches de jambon cru
1
Bouquet de persil
5
CaS
Chapelures
5
CaS
Parmesan râpé
50
Gr
Beurre doux
2
Gousses d'ail
10
Cl
Vin blanc sec
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180 °C (th.6)
Mixez la chapelure avec le parmesan, les 3/4 du persil équeuté, l'ail pressé et 20 g de beurre mou.
Fendez le rôti de veau et glissez la farce à l'intérieur.
Ficelez-le
Pelez les carottes et coupez-les en tronçons.
Recoupez-les en deux.
Mettez-les dans un plat avec l'oignon émincé, le jambon cru haché, le reste de persil ciselé.
Arrosez du reste de beurre fondu.
Salez et poivrez
Posez le rôti au centre des carottes et enfournez pour 20 min.
Retournez le rôti, versez le vin dans le plat, ajoutez 2 cuil.à soupe d'eau et poursuivez la cuisson 20 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 879.16 kJ / 672.24 kCal | ||
Matières grasses | 28.84 g | dont saturés | 15.12 g |
Glucides | 28.65 g | dont sucres | 9.76 g |
Fibres | 5.94 g | ||
Protéines | 67.35 g | ||
Sodium | 543.42 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/roti-de-veau-farci-au-parmesan-ail-et-persil-09039