Aiguillettes de poulet aux poivrons
2
10 min
35 min
4.39 / personnes
10 min
35 min
4.39 / personnes
Ingrédients
8
Aiguillettes de poulet
2
Poivrons rouges
25
Cl
Crème fraîche 15 %
2
Gousses d'ail
2
CaS
Miels
2
Pincée
Curry
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez l'ail et écrasez-le.
Lavez les poivrons et coupez-les en fines lamelles en prenant soin de retirer les pépins.
Dans une sauteuse, faites chauffer 2 cuil.à soupe d'huile d'olive.
Faites-y revenir l'ail.
Ajoutez les poivrons et faites cuire environ 15 min à feu moyen. Ajoutez les aiguillettes de poulet et faites-les cuire 10 min.
Versez un petit verre d'eau et le miel.
Mélangez et laissez réduire.
Ajoutez la crème et le curry.
Faites bouillonner quelques minutes et mélangez bien.
Salez, poivrez et servez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 085.57 kJ / 976.35 kCal | ||
Matières grasses | 32.81 g | dont saturés | 1.13 g |
Glucides | 29.91 g | dont sucres | 15.85 g |
Fibres | 2.15 g | ||
Protéines | 35.47 g | ||
Sodium | 196.84 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/aiguillettes-de-poulet-aux-poivrons-10158