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Bijoux / Impression 3D

Tartare classique   Imprimer

Tartare classique
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.88 / personnes
Ingrédients
600 Gr Boeuf haché
1 Oignon
1 Bouquet de persil
2 Jaunes d'oeuf
2 CaC Moutarde
2 CaS Câpres
2 CaC Sauce Worcestershire
2 CaS Ketchup
0.050000000745058 Cl Tabasco
4 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez et hachez les feuilles de persil, réservez.
Pelez et hachez l’oignon, rincez et égouttez les câpres,réservez.
Mélangez dans un bol la moutarde, les jaunes d’oeufs, l’oignon, les câpres, le ketchup, le Tabasco, la sauce Worcestershire, du sel et du poivre.
Ajoutez l’huile d’olive en remuant à l’aide d’un fouet.Versez la préparation sur la viande et mélangez intimement, puis ajoutez le persil et remuez de nouveau.
Dressez sur 4 assiettes et servez accompagné d’une salade de roquette assaisonnée au vinaigre balsamique et d’un jaune d’œuf, selon votre goût.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 045.49 kJ / 716.80 kCal
Matières grasses64.78 gdont saturés19.59 g
Glucides5.95 gdont sucres2.94 g
Fibres1.61 g
Protéines24.14 g
Sodium649.07 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/le-tartare-classique-de-laurent-mariotte-09985
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