Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rémoulade de céleri, thon rouge et wasabi   Imprimer

Rémoulade de céleri, thon rouge et wasabi
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.41 / personnes
Ingrédients
2 CaS Ciboulettes
2 Cornichon
20 Cl Mayonnaises
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
1 CaS Moutarde
4 CaS Câpres
2 CaC Wasabi
300 Gr Thons
200 Gr Concombres - moyen
500 Gr Céleris-raves
4 CaS Persil haché
Détail de la recette

Confectionnez le céleri rémoulade la veille.
Réunissez les ingrédients de la sauce.
Assaisonnez le céleri-rave grossièrement râpé avec cette sauce et mélangez intimement.
Gardez au frais dans le réfrigérateur pour que les arômes se mélangent bien
Partagez le céleri rémoulade en deux portions.
Incorporez le wasabi à une moitié.
Taillez le thon en très petits dés.
Pelez le concombre et taillez-le également en très petits dés.
Répartissez le céleri rémoulade au wasabi dans le fond de 4 verrines.
Ajoutez la moitié du persil et les câpres, puis le thon rouge.
Appuyez légèrement avec le dos d’une petite cuillère pour former une couche uniforme, puis ajoutez le concombre, du persil et le reste de céleri.
Salez et poivrez, servez très frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 261.93 kJ / 539.43 kCal
Matières grasses42.42 gdont saturés7.06 g
Glucides15.42 gdont sucres3.26 g
Fibres7.07 g
Protéines22.34 g
Sodium1 216.33 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/remoulade-de-celeri-thon-rouge-et-wasabi-de-laurent-mariotte-09984
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK