Sauté de porc à la mangue
4
15 min
30 min
2.26 / personnes
15 min
30 min
2.26 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Filets mignon de porc
1
Oignon
1
Mangue
1
CaS
Curry
0.5
CaC
Gingembre
0.5
CaC
Curcuma
1
Bouillon cube de volaille
3
CaS
Crème fraîche 15 %
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Émincez finement le filet mignon de porc en cubes.
pelez et émincez l'oignon.
pelez et coupez la mangue en cubes.
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse.
Faites-y dorer la viande.
Ajoutez l'oignon et les épices.
Lorsque les oignons commencent à fondre, couvrez d’eau, ajoutez le cube de bouillon et portez à ébullition.
Couvrez et laissez mijoter 15 min.
Puis ajoutez la mangue et la crème.
Laissez mijoter 5 min et servez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 495.32 kJ / 356.29 kCal | ||
Matières grasses | 15.45 g | dont saturés | 3.88 g |
Glucides | 17.55 g | dont sucres | 13.57 g |
Fibres | 2.45 g | ||
Protéines | 35.44 g | ||
Sodium | 164.01 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/saute-de-porc-a-la-mangue--_2557-r.html