Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Sauté de porc à la mangue   Imprimer

Sauté de porc à la mangue
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.26 / personnes
Ingrédients
500 Gr Filets mignon de porc
1 Oignon
1 Mangue
1 CaS Curry
0.5 CaC Gingembre
0.5 CaC Curcuma
1 Bouillon cube de volaille
3 CaS Crème fraîche 15 %
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Émincez finement le filet mignon de porc en cubes.
pelez et émincez l'oignon.
pelez et coupez la mangue en cubes.
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse.
Faites-y dorer la viande.
Ajoutez l'oignon et les épices.
Lorsque les oignons commencent à fondre, couvrez d’eau, ajoutez le cube de bouillon et portez à ébullition.
Couvrez et laissez mijoter 15 min.
Puis ajoutez la mangue et la crème.
Laissez mijoter 5 min et servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 495.32 kJ / 356.29 kCal
Matières grasses15.45 gdont saturés3.88 g
Glucides17.55 gdont sucres13.57 g
Fibres2.45 g
Protéines35.44 g
Sodium164.01 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/saute-de-porc-a-la-mangue--_2557-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK