Mini cannelés comté chorizo
4
15 min
20 min
0.92 / personnes
15 min
20 min
0.92 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Chorizos
130
Gr
Comté
50
Cl
Lait demi-écrémé
100
Gr
Farine de blé
60
Gr
Beurre doux
1
Oeuf
Détail de la recette
Râpez le comté.
Coupez le chorizo en petit dés.
Mettez le lait et le beurre dans une casserole.
Mettez-le sur le feu jusqu'à frémissement.
Dans un saladier, mélangez l'oeuf + le jaune avec la farine, ajoutez le mélange lait et beurre tiède.
Terminez par le comté et le chorizo.
Remplissez les alvéoles de votre moule silicone avec la préparation.
Mettez à cuire 20 minutes environ dans un four à 180 °C.
Servez tiède.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 195.60 kJ / 525.50 kCal | ||
Matières grasses | 37.39 g | dont saturés | 19.58 g |
Glucides | 23.87 g | dont sucres | 6.67 g |
Fibres | 1.59 g | ||
Protéines | 23.10 g | ||
Sodium | 687.07 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/mini-canneles-comte-chorizo-_47095-r.html