Minis-cannelés au jambon et au comté
4
20 min
20 min
0.90 / personnes
20 min
20 min
0.90 / personnes
Ingrédients
25
Cl
Lait demi-écrémé
100
Gr
Farine de blé
2
Oeufs
30
Gr
Beurre doux
100
Gr
Comté râpé
180
Gr
Dés de jambon
1
CaS
Persil haché
Détail de la recette
Faites fondre le beurre, dans le lait, au micro-ondes.
Mélangez la farine, les oeufs dans le bol à bec verseur.
Incorporez le lait et mélangez.
Ajoutez le comté, les dés de jambon et le persil.
Mélangez.
Versez dans les moules à cannelés.
Faites cuire au four,préchauffé à 200 °C, pendant 20 minutes.
Laissez reposer pendant 2 minutes avant de démouler.
Servez tiède ou froid.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 512.39 kJ / 361.44 kCal | ||
Matières grasses | 12.03 g | dont saturés | 13.95 g |
Glucides | 26.04 g | dont sucres | 3.56 g |
Fibres | 1.63 g | ||
Protéines | 22.15 g | ||
Sodium | 202.02 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/minis-canneles-au-jambon-et-au-comte-_42074-r.html