Crumble pommes cannelle


4
15 min
30 min
0.47 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Beurre mous
100
Gr
Sucre en poudre
160
Gr
Farine de blé
4
Pommes
1
CaC
Cannelle
4
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Préparation du crumble :Mélanger le beurre (à température ambiante) + le sucre + la farine.
Couper les pommes en morceaux.
Faire cuire les pommes + la cannelle à la poêle durant 12 minutes à feu doux.
Ensuite, laisser reposer le tout à température ambiante.
Placez les pommes dans les moules.
Ajouter le crumble par dessus.
Enfourner à 200°C durant 5-10 minutes, jusqu'à ce que ce que les crumbles soient dorés !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 115.57 kJ / 503.21 kCal | ||
| Matières grasses | 21.83 g | dont saturés | 13.46 g |
| Glucides | 68.70 g | dont sucres | 17.81 g |
| Fibres | 5.57 g | ||
| Protéines | 5.39 g | ||
| Sodium | 6.48 mg | ||
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/crumble-pommes-cannelle-fid-1547193



