Eventail de pommes de terre au bacon et parmesan
6
20 min
65 min
2.56 / personnes
20 min
65 min
2.56 / personnes
Ingrédients
6
Pommes de terre - moyennes
150
Gr
Bacons
1
Gousse d'ail
100
Cl
Bouillons de volaille
40
Gr
Parmesan
Détail de la recette
Pelez les pommes de terre et coupez-les en éventails.
Coupez le bacon en petits morceaux et glissez un morceau dans chaque entaille.
Pelez et hâchez l'ail.
Salez et poivrez les pommes de terre.
Déposez-les dans une poêle anti-adhésive avec l'ail et le bouillon.
Enfournez pendant 20 minutes à 200 °C.
Saupoudrer ensuite de parmesan et poursuivez la cuisson pour 35 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 823.44 kJ / 196.66 kCal | ||
Matières grasses | 2.79 g | dont saturés | 1.48 g |
Glucides | 28.68 g | dont sucres | 2.31 g |
Fibres | 4.19 g | ||
Protéines | 12.41 g | ||
Sodium | 82.27 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/eventail-de-pommes-de-terre-au-bacon-et-parmesan-_48408-r.html