Filet Mignon sauté au Chou rouge
2
20 min
80 min
4.98 / personnes
20 min
80 min
4.98 / personnes
Ingrédients
1
Filet mignon de porc
0.5
Chou rouge
1
Oignon rouge
30
Gr
Beurre doux
3
CaS
Huile d'olives
1
CaC
Fonds de veaux
1
CaS
Concentré de tomate
1
CaC
Miel
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Hachez l'oignon rouge et faites le revenir avec la viande dans une sauteuse avec la moitié du beurre et d'huile.
Lorsqu'ils sont dorés, ajoutez le fond de veux et le concentré de tomates.
Versez un verre d'eau, remuez, salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter pendant 45 minutes à feu doux.
Enlevez les premières feuilles du chou et découpez le en fines lanières.
Faites les blanchir dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
Dans une autre sauteuse, faites revenir le chou égoutté avec le beurre et l'huile restants.
Ajoutez le miel, salez et poivrez.
Laissez mijoter 30 minutes à feu doux.
Remuez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 799.16 kJ / 908.88 kCal | ||
Matières grasses | 58.00 g | dont saturés | 19.35 g |
Glucides | 14.69 g | dont sucres | 5.71 g |
Fibres | 3.99 g | ||
Protéines | 81.44 g | ||
Sodium | 348.12 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/filet-mignon-saute-au-chou-rouge-_48519-r.html