Pommes de terre farcies au jambon, à la crème et au cheddar
6
10 min
50 min
1.56 / personnes
10 min
50 min
1.56 / personnes
Ingrédients
6
Pommes de terre - grosses
250
Gr
Jambon cru
100
Gr
Cheddars
125
Gr
Crème fraîche 15 %
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites cuire dans de l’eau bouillante les pommes de terre environ 45 minutes.
Elles doivent rester fermes.
Coupez des lamelles de jambon.
Préchauffez le four en position grill.
Posez sur les pommes de terre coupées en deux une cuillère à soupe de crème fraîche, le jambon en lamelles et les tranches fines de cheddar.
Enfournez.
Surveillez bien.
Retirez du four lorsque le fromage a bien fondu.
Poivrez, salez.
Servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 858.39 kJ / 445.39 kCal | ||
Matières grasses | 15.77 g | dont saturés | 5.76 g |
Glucides | 55.80 g | dont sucres | 3.02 g |
Fibres | 7.04 g | ||
Protéines | 20.04 g | ||
Sodium | 1 062.70 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/pommes-de-terre-farcies-au-jambon-a-la-creme-et-au-cheddar-_11039-r.html