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Bijoux / Impression 3D

Soupe paysanne aux panais et aux saucisses   Imprimer

Soupe paysanne aux panais et aux saucisses
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne5.14 / personnes
Ingrédients
1 CaS Concentré de tomate
3 CaS Beurre doux
1 Bouquet de persil
2 Poireaux
600 Gr Panais
100 Cl Bouillons de boeuf
2 Feuilles de laurier
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
4 Saucisses fumées
2 Oignons
Détail de la recette

Épluchez les panais et coupez-les en cubes.
Lavez les poireaux et coupez-les en rondelles.
Epluchez les oignons et coupez-les en rondelles également.
Faites chauffer le beurre dans une casserole et faites-y suer les poireaux, les oignons et les panais.
Ajoutez le concentré de tomate, salez et poivrez.
Versez le bouillon et mettez les feuilles de laurier.
Portez à ébullition.
Couvrez, baissez le feu et laissez cuire environ 30 minutes, jusqu'à ce que les panais soient cuits.
Lavez et séchez le persil.
Réservez quelques feuilles pour la décoration et hachez le reste finement.
Coupez les saucisses en bouchées.
Ajoutez les saucisses et le persil à la potée.
Laissez chauffer les saucisses quelques minutes.
Salez et poivrez.
Versez dans des assiettes à soupe, saupoudrez avec les feuilles de persil réservées et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie6 175.94 kJ / 1 460.40 kCal
Matières grasses97.43 gdont saturés17.18 g
Glucides94.29 gdont sucres11.77 g
Fibres10.75 g
Protéines51.42 g
Sodium33 151.57 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/soupe-paysanne-aux-panais-et-aux-saucisses-_12990-r.html
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