Soupe paysanne aux panais et aux saucisses
20 min
40 min
5.14 / personnes
Épluchez les panais et coupez-les en cubes.
Lavez les poireaux et coupez-les en rondelles.
Epluchez les oignons et coupez-les en rondelles également.
Faites chauffer le beurre dans une casserole et faites-y suer les poireaux, les oignons et les panais.
Ajoutez le concentré de tomate, salez et poivrez.
Versez le bouillon et mettez les feuilles de laurier.
Portez à ébullition.
Couvrez, baissez le feu et laissez cuire environ 30 minutes, jusqu'à ce que les panais soient cuits.
Lavez et séchez le persil.
Réservez quelques feuilles pour la décoration et hachez le reste finement.
Coupez les saucisses en bouchées.
Ajoutez les saucisses et le persil à la potée.
Laissez chauffer les saucisses quelques minutes.
Salez et poivrez.
Versez dans des assiettes à soupe, saupoudrez avec les feuilles de persil réservées et servez.
Energie | 6 175.94 kJ / 1 460.40 kCal | ||
Matières grasses | 97.43 g | dont saturés | 17.18 g |
Glucides | 94.29 g | dont sucres | 11.77 g |
Fibres | 10.75 g | ||
Protéines | 51.42 g | ||
Sodium | 33 151.57 mg |