Poulet sauté aux oignons rouges et à la coriandre
15 min
20 min
4.72 / personnes
Dans un wok, faites revenir les oignons découpés en quartiers assez gros dans du fruit d'or avec le sel, le poivre, quelques feuilles de coriandre et les 5 épices.
Quand les oignons commencent à briller, ajoutez le miel avec une cuillère à soupe d'eau et mélangez bien le tout.
Réservez dans une assiette creuse.
Dans le même wok, faites dorer les escalopes dans un peu de fruit d'or.
Pendant ce temps, faites fondre le cube de bouillon de volaille dans un demi-verre d'eau au micro-ondes.
Dans un autre verre, mettez un fond d'eau froide et ajoutez-y la maïzena.
Tournez avec une petite cuillère pour bien dissoudre la maïzena.
Lorsque le poulet est cuit, remettez les oignons dans le wok avec le bouillon de volaille et le verre d'eau avec la maïzena et faites revenir le tout à feu vif pour 2 minutes.
Servez en ajoutant quelques feuilles de coriandre sur le dessus.
Energie | 1 211.60 kJ / 287.73 kCal | ||
Matières grasses | 4.92 g | dont saturés | 1.12 g |
Glucides | 21.09 g | dont sucres | 8.36 g |
Fibres | 3.27 g | ||
Protéines | 39.36 g | ||
Sodium | 738.63 mg |