Curry de poulet à la tomate - inde
2
10 min
30 min
2.57 / personnes
10 min
30 min
2.57 / personnes
Ingrédients
0.5
CaC
Gingembre
125
Gr
Yaourts
400
Gr
Tomates pelées
0.5
CaC
Cumin
0.5
CaC
Curcuma
200
Gr
Blancs de poulet
1
Pincée
Sel
1
Gousse d'ail
1
Oignon
1
Pincée
Poivre
0.5
CaC
Piment doux
1
CaC
Vert de coriandre hachée
Détail de la recette
Coupez le poulet de petits morceaux.
Faites-les dorer dans une sauteuse avec un peu d'huile.
Salez.
Réservez.
Pelez et émincez finement l'oignon.
Faites le fondre sur feu doux avec la gousse d'ail écrasée et les épices.
Ajoutez le poulet et laissez cuire 2-3 min.
Ajoutez la tomate, couvrez et laissez mijoter 10 min.
Ajoutez le yaourt, la coriandre ciselée, mélangez bien.
Servez avec du riz.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 918.56 kJ / 218.36 kCal | ||
Matières grasses | 2.63 g | dont saturés | 0.69 g |
Glucides | 11.74 g | dont sucres | 3.32 g |
Fibres | 0.62 g | ||
Protéines | 35.34 g | ||
Sodium | 635.07 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/curry-de-poulet-a-la-tomate-inde-_2105-r.html