Crumble de poulet et de légumes au gorgonzola
4
10 min
35 min
2.21 / personnes
10 min
35 min
2.21 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Choux Fleur surgelés
300
Gr
Brocolis surgelés
4
Pommes de terre - moyennes
2
Blancs de poulet
4
Tranches de bacon
30
Gr
Farine de blé
20
Gr
Beurre doux
40
Gr
Gorgonzola
50
Gr
Biscottes
Détail de la recette
Faites cuire tous les légumes à la cocotte minute.
Passez au mixeur les biscottes avec le beurre, le gorgonzola et la farine.
Pour un crumble qui s'émiette moins, rajoutez du beurre.
Faites dorer les blancs de poulet avec le bacon en lanières dans une cuillère à café d'huile d'olive.
Dans un plat, versez les légumes, puis la viande.
Recouvrez de crumble.
Enfournez 20 minutes à 200 °C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 728.15 kJ / 412.18 kCal | ||
Matières grasses | 10.38 g | dont saturés | 5.68 g |
Glucides | 46.33 g | dont sucres | 10.66 g |
Fibres | 6.86 g | ||
Protéines | 32.67 g | ||
Sodium | 651.73 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/crumble-de-poulet-et-de-legumes-au-gorgonzola-_37001-r.html