Pâtissons farcis au gorgonzola
4
50 min
30 min
4.40 / personnes
50 min
30 min
4.40 / personnes
Ingrédients
1.5
CaC
Paprika
170
Gr
Gorgonzola
8
Mini-pâtissons
4
CaS
Huile d'olives
120
Gr
Pancetta
1
Pincée
Sel
50
Gr
Beurre doux
100
Gr
Potimarrons
70
Gr
Pignons de pins
1
CaS
Persil haché
1
CaC
Thym
Détail de la recette
Coupez la chair de potimarron en dés.
Nettoyez les pâtissons et découpez un chapeau.
Réservez ces chapeaux.
Évidez les pâtissons avec précaution.
Émincez la chair.
Coupez le Gorgonzola en morceaux et mélangez-le avec la chair de potimarron, la chair de pâtisson, les pignons et la pancetta.
Ajoutez l'huile, le persil, le thym et le paprika doux et fort.
Remplissez les pâtissons avec cette farce et disposez-les dans un plat à gratin beurré.
Mettez le beurre en flocons sur les pâtissons.
S'il vous reste de la farce, répartissez-la entre les pâtissons.
Versez 1/2 tasse d'eau et faites cuire au four préchauffé à 200° pendant 30 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 903.28 kJ / 700.80 kCal | ||
Matières grasses | 60.93 g | dont saturés | 21.97 g |
Glucides | 18.55 g | dont sucres | 10.44 g |
Fibres | 7.07 g | ||
Protéines | 22.39 g | ||
Sodium | 1 416.23 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/patissons-farcis-au-gorgonzola-_12145-r.html