pâtissons pannes cœur de cabillaud sur purée verte
3
15 min
25 min
2.64 / personnes
15 min
25 min
2.64 / personnes
Ingrédients
1
Pâtisson
3
Dos de cabillaud
50
Gr
Roquette
5
Biscottes
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Couper le pâtisson lavé en 8 morceaux.
Cuire le pâtisson 20 minutes à couvert dans de l'eau bouillante salée.
Égoutter, couper la peau et retailler en lamelles de 2 cm.
Mixer la moitié du pâtisson en purée avec la poignée de roquette, saler poivrer, et ajouter une noix de beurre.
Dans un sac congélation mettre les biscottes, écraser avec un rouleau à pâtisserie, ajouter sel et poivre et les lamelles de pâtisson.
Bien secouer.
Dans une poêle avec du beurre faire revenir les morceaux de pâtisson, et dans une autre cuire les cœurs de cabillaud 5 à 6 minutes.
Chauffer la purée, servir avec le cabillaud sur le dessus et entouré de morceaux de pâtisson bien croustillants !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 847.97 kJ / 389.35 kCal | ||
Matières grasses | 2.92 g | dont saturés | 0.86 g |
Glucides | 22.83 g | dont sucres | 18.70 g |
Fibres | 4.12 g | ||
Protéines | 32.22 g | ||
Sodium | 375.67 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/patissons-pannes-coeur-de-cabillaud-sur-puree-verte-_50212-r.html