Double purée verte avocat-basilic pour un saumon
4
20 min
20 min
4.56 / personnes
20 min
20 min
4.56 / personnes
Ingrédients
2
Avocats
400
Gr
Petits Pois
1
Citron vert
4
Brins de basilic
4
Brins de menthe fraiche
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
4
Pavés de saumon
Détail de la recette
Faire cuire les petits pois 6 ou 7 mn à l’eau
bouillante puis les mixer en purée avec les
feuilles de basilic lavées séchées.
Saler et bien
poivrer.
Écraser l’avocat à la fourchette en
l’arrosant de citron, saler et poivrer aussi et
y incorporer les feuilles de menthe (lavées,
séchées) finement hachées.
On peut aussi mixer
l’avocat pour une texture plus lisse.
Poêler les pavés de saumon.
Empiler sur
chaque assiette 1 couche de purée de pois,
1 couche de purée d’avocat et déposer 1 pavé
de saumon.
Arroser de la sauce.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 841.39 kJ / 441.33 kCal | ||
Matières grasses | 23.56 g | dont saturés | 1.16 g |
Glucides | 15.70 g | dont sucres | 1.43 g |
Fibres | 10.02 g | ||
Protéines | 36.10 g | ||
Sodium | 376.75 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/double-puree-verte-avocat-basilic-pour-un-saumon-_21152-r.html