Salade de jeunes pousses aux radis et aux oeufs de caille
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10 min
0 min
1.61 / personnes
10 min
0 min
1.61 / personnes
Ingrédients
50
Gr
Jeunes pousses d'épinards
80
Gr
Radis
6
Oeufs de caille
4
Brins d'aneth
0.5
CaC
Moutarde
0.5
CaC
Miel
1
CaS
Vinaigre de vin blanc
1
CaS
Jus de citron
2
CaS
Huile de pépins de raisin
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Lavez et séchez les salades.
Nettoyez les radis et coupez-les en rondelles.
Faites cuire les œufs pendant 8 minutes.
Passez-les sous l'eau froide, pelez-les et coupez-les en deux.
Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
Répartissez les salades et les radis dans des verres, posez les oeufs et arrosez avec un peu de vinaigrette.
Décorez avec un peu d'aneth et servez
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 952.02 kJ / 229.79 kCal | ||
Matières grasses | 20.54 g | dont saturés | 2.91 g |
Glucides | 6.70 g | dont sucres | 2.23 g |
Fibres | 1.92 g | ||
Protéines | 5.68 g | ||
Sodium | 290.26 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-de-jeunes-pousses-aux-radis-et-aux-oeufs-de-caille-_12603-r.html