Cocktail de crevettes à la mangue
6
15 min
0 min
1.76 / personnes
15 min
0 min
1.76 / personnes
Ingrédients
24
Crevettes cuites
1
Mangue
2
Oignons
0.5
Bouquet de basilic
1
Jus de citron
2
CaS
Huile de tournesol
1
CaC
Raifort
1
CaC
Ketchup
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Décortiquez les crevettes.
Mettez-les dans un saladier avec l’huile, le raifort et le ketchup.
Salez et poivrez.
Laissez-les mariner une heure au frais.
Epluchez la mangue et détaillez-la en petits cubes tout autour du noyau.
Réservez dans un bol avec le jus du citron que vous aurez versé dessus.
Lavez, séchez et ciselez le basilic.
Epluchez les oignons et coupez-les en rondelles et chaque rondelle en quatre morceaux.
Sortez les crevettes du réfrigérateur.
Saupoudrez de basilic ciselé.
Versez dessus la mangue citronnée et les oignons émincés.
Remettez au frais avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 763.24 kJ / 182.62 kCal | ||
Matières grasses | 6.30 g | dont saturés | 0.60 g |
Glucides | 11.11 g | dont sucres | 9.77 g |
Fibres | 1.74 g | ||
Protéines | 19.05 g | ||
Sodium | 91.77 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cocktail-de-crevettes-a-la-mangue-_12864-r.html