Salade d’aubergines à la ciboulette
2
10 min
5 min
1.98 / personnes
10 min
5 min
1.98 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Aubergines - moyennes
25
Gr
Oignons
10
Gr
Coriandre
40
Gr
Ciboulettes
40
Gr
Tomates
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites frire 150 g d’aubergine émincée finement, salez, poivrez.
Ajoutez 1 c.à soupe d’huile d’olive.
Mélangez avec 25 g d’oignon, 10 g de coriandre, 40 g de ciboulette et 40 g de tomates, le tout émincé très finement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 547.96 kJ / 132.20 kCal | ||
Matières grasses | 9.19 g | dont saturés | 1.19 g |
Glucides | 8.32 g | dont sucres | 4.89 g |
Fibres | 4.79 g | ||
Protéines | 2.07 g | ||
Sodium | 319.71 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Salade-d-aubergines-a-la-ciboulette-2744101