Salade d'avocat à l'ananas
4
10 min
0 min
0.78 / personnes
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Ingrédients
1
Avocat
4
Tranches d'ananas
6
Feuilles de salade
6
CaC
Huile d'olives
2
CaC
Jus de citron
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Feuille de persil
Détail de la recette
Recouvrir le fond du saladier avec les feuilles de salade.
Eplucher l'avocat et couper le en petits morceaux .
Faire de même avec l'ananas.
-Dans un bol, préparer la sauce en mélangeant l'huile, le citron et le sel.
-Verser sur les fruits, mélanger puis verser tout sur les feuilles de salade .
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 584.11 kJ / 141.66 kCal | ||
Matières grasses | 13.05 g | dont saturés | 1.82 g |
Glucides | 4.57 g | dont sucres | 3.32 g |
Fibres | 1.46 g | ||
Protéines | 0.86 g | ||
Sodium | 131.04 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Salade-d-avocat-a-2068884