Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Spaghettis à la ricotta   Imprimer

Spaghettis à la ricotta
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.54 / personnes
Ingrédients
150 Gr Spaghettis
250 Gr Ricotta
4 CaS Crème liquide UHT
30 Gr Parmesan râpé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition.
Cuire les spaghettis le temps indiqué sur le paquet jusqu'à ce qu'ils soient "al dente", les égoutter.
Verser la ricotta et la crème dans une casserole.
Saler, poivrer et bien mélanger le tout pour que la préparation soit homogène et crémeuse.
Ajouter les spaghettis égouttés.
Placer le tout sur feu doux pendant 1 mn environ en remuant délicatement pour bien enrober les spaghettis.
Servir sans attendre, avec du parmesan fraîchement râpé.
Bon appetit

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 992.88 kJ / 477.04 kCal
Matières grasses28.59 gdont saturés8.89 g
Glucides29.06 gdont sucres5.14 g
Fibres1.35 g
Protéines24.48 g
Sodium343.75 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Spaghettis-a-la-ricotta-2027902
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK