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Bijoux / Impression 3D

Tortilla au chorizo   Imprimer

Tortilla au chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne0.89 / personnes
Ingrédients
6 Pommes de terre - moyennes
1 Oignon
4 CaS Huile d'olives
120 Gr Chorizos
7 Oeufs
Détail de la recette

Epluchez les pommes de terre et l’oignon, émincez-les finement.
Faites chauffer 4 c.à soupe d’huile d’olive dans une poêle.
Ajoutez les légumes, salez et faites suer tout doucement à couvert pendant 10 mn.
Remuez souvent.
Ajoutez ensuite le chorizo piquant coupé en fines lamelles.
Poursuivez la cuisson encore 10 mn toujours sur feu très doux et à couvert.
Si les pommes de terre attachent, ajoutez un peu d’huile.
Dès que les pommes de terre sont tendres, retirez du feu.
Fouettez les œufs dans un bol et salez.
Faites chauffer la poêle avec un peu d’huile.
Versez l’omelette et faites cuire sur feu doux.
Une fois que les bords se détachent et que l’omelette est prise,
retournez-la sur une assiette et faites glisser la tortilla dans la poêle pour cuire l’autre face.
Présentez-la sur une planche et laissez-la refroidir avant de la couper en cubes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 668.17 kJ / 401.74 kCal
Matières grasses25.25 gdont saturés5.99 g
Glucides28.91 gdont sucres2.19 g
Fibres3.63 g
Protéines14.67 g
Sodium430.53 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Tortilla-au-chorizo-2463504
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