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Escalope de veau aux morilles et aux haricots verts   Imprimer

Escalope de veau aux morilles et aux haricots verts
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne8.40 / personnes
Ingrédients
0.019999999552965 Cl Cognac
250 Gr Haricots verts
16 Morilles
4 Escalopes de veau
25 Cl Crème fraîche épaisse
Détail de la recette

Préparer les morilles si elles sont séchées (selon ce qui est indiqué sur l'emballage - tres souvent plongée 30 minutes dans l'eau froide).
Les couper en deux dans le sens de la hauteur.
Faire cuire les 4 escalopes de veau à feu très vif.
En fin de cuisson mettre un trait de Cognac et flamber.
Réserver.
Déglacer avec la crème fraîche et laisser épaissir.
Mettre les morilles dans la crème.
Laisser chauffer 2 minutes.
Rajouter les escalopes et rectifier l'assaisonnement.
Faire chauffer dans une autre poêle ou à la vapeur les haricots verts.
Servir les assiettes dressées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 878.49 kJ / 448.99 kCal
Matières grasses23.80 gdont saturés0.06 g
Glucides9.19 gdont sucres0.36 g
Fibres3.81 g
Protéines50.86 g
Sodium16.35 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Escalope-de-veau-aux-morilles-et-aux-haricots-verts-2065566
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