Escalope de veau aux morilles et aux haricots verts
4
15 min
10 min
8.40 / personnes
15 min
10 min
8.40 / personnes
Ingrédients
0.019999999552965
Cl
Cognac
250
Gr
Haricots verts
16
Morilles
4
Escalopes de veau
25
Cl
Crème fraîche épaisse
Détail de la recette
Préparer les morilles si elles sont séchées (selon ce qui est indiqué sur l'emballage - tres souvent plongée 30 minutes dans l'eau froide).
Les couper en deux dans le sens de la hauteur.
Faire cuire les 4 escalopes de veau à feu très vif.
En fin de cuisson mettre un trait de Cognac et flamber.
Réserver.
Déglacer avec la crème fraîche et laisser épaissir.
Mettre les morilles dans la crème.
Laisser chauffer 2 minutes.
Rajouter les escalopes et rectifier l'assaisonnement.
Faire chauffer dans une autre poêle ou à la vapeur les haricots verts.
Servir les assiettes dressées.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 878.49 kJ / 448.99 kCal | ||
Matières grasses | 23.80 g | dont saturés | 0.06 g |
Glucides | 9.19 g | dont sucres | 0.36 g |
Fibres | 3.81 g | ||
Protéines | 50.86 g | ||
Sodium | 16.35 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Escalope-de-veau-aux-morilles-et-aux-haricots-verts-2065566