Tarte au poulet et fromage
8
10 min
10 min
1.82 / personnes
10 min
10 min
1.82 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
4
Blancs de poulet
25
CaC
Sauce tomate
200
Gr
Fromage à raclette
2
Oignons
2
Gousses d'ail
2
Pincée
Thym
2
Pincée
Lauriers
Détail de la recette
Etalez la pâte dans un moule.
Faites revenir les blancs de poulet coupés en laniéres avec le thym et le laurier.
Hachez les oignons et l'ail et faites-les revenir à la poêle avec la sauce tomate.
Mettez la sauce tomate sur le fond de tarte jusqu'aux 2/3 de la hauteur, disposez les laniéres de poulet et recouvrez du fromage.
Enfournez 10 min th.6 180°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 467.71 kJ / 350.86 kCal | ||
Matières grasses | 20.16 g | dont saturés | 7.24 g |
Glucides | 15.92 g | dont sucres | 1.70 g |
Fibres | 0.98 g | ||
Protéines | 27.00 g | ||
Sodium | 527.78 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-au-poulet-et-fromage-11292.aspx