Quiche raclette aux lardons et jambon maison
4
10 min
35 min
1.81 / personnes
10 min
35 min
1.81 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Farine de blé
25
Cl
Lait demi-écrémé
4
Oeufs
100
Gr
Lardons natures
100
Gr
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
3
CaS
Crème fraîche 15 %
300
Gr
Fromage à raclette
Détail de la recette
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Dans un saladier, fouettez les œufs avec la farine, 3 c. à soupe de crème fraîche et le lait.
Mélangez.
Découpez le fromage en dés.
Ajoutez les lardons, le jambon et le fromage à la pâte.
Beurrez un moule à tarte.
Placez-y la pâte.
Enfournez pour 35 min
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 398.64 kJ / 576.04 kCal | ||
Matières grasses | 36.69 g | dont saturés | 19.51 g |
Glucides | 21.51 g | dont sucres | 3.84 g |
Fibres | 1.59 g | ||
Protéines | 39.33 g | ||
Sodium | 1 060.11 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-raclette-aux-lardons-et-jambon-maison-78423.aspx