Quiche aux trois fromages, pommes de terre et saumon
4
30 min
20 min
3.14 / personnes
30 min
20 min
3.14 / personnes
Ingrédients
1
Pâte brisée
1
Bleu d'Auvergne
1
Camembert
100
Gr
Gruyères râpés
3
Pommes de terre - moyennes
1
Pavé de saumon
4
Oeufs
30
Cl
Crème fraîche épaisse
10
CaC
Lait demi-écrémé
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 210°C (th.7).
Déposez la pâte brisée dans un moule.
Coupez le bleu d’Auvergne en quatre.
Faites de même avec le camembert.
Prenez un quart de chaque fromage puis, découpez-le en petits morceaux.
Détaillez également le saumon en petit morceaux.
Disposez les morceaux de fromage sur la pâte puis parsemez de gruyère râpé.
Dans une casserole d’eau, faites cuire les pommes de terre.
Dès qu’elles sont cuites et égouttées, pelez et découpez-les en rondelles.
Déposez-les sur le fromage avec les dés de saumon.
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème, 1/2 verre de lait et 1 pincée de poivre.
Mélangez et versez sur la garniture.
Enfournez pendant 20 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 821.42 kJ / 1 155.18 kCal | ||
Matières grasses | 200.16 g | dont saturés | 22.74 g |
Glucides | 50.35 g | dont sucres | 1.88 g |
Fibres | 2.64 g | ||
Protéines | 53.38 g | ||
Sodium | 1 184.71 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-aux-trois-fromages-pommes-de-terre-et-saumon-78896.aspx