Quiche au camembert, épinards et lardons
4
15 min
35 min
1.22 / personnes
15 min
35 min
1.22 / personnes
Ingrédients
1
Pâte brisée
1
Camembert
100
Gr
Epinards
4
Oeufs
15
Cl
Crème fraîche 15 %
150
Gr
Lardons natures
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Dorez les lardons dans une poêle sans graissage, puis laissez refroidir sur un papier absorbant.
Faites cuire les épinards dans la même poêle 10 min.
Hachez-les.
Fouettez les œufs et la crème dans un saladier.
Assaisonner avec le poivre et ajoutez les lardons, puis les épinards.
Déposez la pâte brisée dans un moule.
Versez-y le mélange, puis recouvrez de lamelles de camembert.
Enfournez pour 30 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 655.84 kJ / 636.40 kCal | ||
Matières grasses | 162.68 g | dont saturés | 13.95 g |
Glucides | 29.16 g | dont sucres | 0.62 g |
Fibres | 0.89 g | ||
Protéines | 29.47 g | ||
Sodium | 882.13 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-au-camembert-epinards-et-lardons-81755.aspx