Gnocchis au basilic et sauce tomate FB
2
10 min
25 min
3.32 / personnes
10 min
25 min
3.32 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Gnocchis
400
Gr
Purée de tomates
40
Gr
Gruyères râpés
1
CaS
Basilic coupé
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 220°C.
Faites cuire les gnocchis pendant 1 minute dans une casserole d'eau bouillante.
Egouttez-les.
Beurrez un plat allant au four et versez-y les gnocchis.
Recouvrez avec les tomates pelées émincées, le gruyère râpé et le basilic ciselé.
Salez et poivrez à votre convenance.
Enfournez pendant 15 minutes jusqu'à ce que le gratin soit légèrement doré.
Servez chaud accompagné d'une tranche de jambon maigre et de quelques feuilles de salade assaisonnée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 589.86 kJ / 858.36 kCal | ||
Matières grasses | 14.22 g | dont saturés | 1.20 g |
Glucides | 143.66 g | dont sucres | 10.67 g |
Fibres | 12.00 g | ||
Protéines | 29.52 g | ||
Sodium | 195.50 mg |
Source : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/gratin-de-gnocchis-au-basilic-et-sauce-tomate.html