Lentilles et haddock moi
20 min
20 min
5.58 / personnes
Dans une large casserole, versez les lentilles et ajoutez 3 fois leur volume en eau.
Ajoutez le vin, le sucre et les feuilles de laurier.
Couvrez et portez à ébullition puis ramenez sur feu moyen et laissez cuire 20 min.
Coupez le haddock en 4 portions.
Mettez-les dans une autre casserole et couvrez d'eau et de lait dans les mêmes proportions.
Faites-le pocher (cuire sans bouillir) pendant 15 minutes pour qu'il conserve sa saveur
Chauffez une poêle antiadhésive et faites revenir et dorer les tranches de bacon, jusqu'à ce qu'elles deviennent croustillantes.
Egouttez les lentilles et mélangez-les avec la noix de beurre.
Répartissez les lentilles dans 4 assiettes de service.
Déposez un filet de haddock sur chacune, puis les tranches croustillantes de bacon.
Mes petits +La cuisson du haddock dans le lait permet de le dessaler et de l'attendrir.
Energie | 1 428.46 kJ / 339.34 kCal | ||
Matières grasses | 4.81 g | dont saturés | 2.06 g |
Glucides | 26.77 g | dont sucres | 6.55 g |
Fibres | 4.18 g | ||
Protéines | 44.93 g | ||
Sodium | 1 351.62 mg |