Cabillaud et son tian de légumes moi
2
30 min
45 min
3.65 / personnes
30 min
45 min
3.65 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
5
Cl
Crème liquide
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Jaune d'oeuf
1
Cl
Huile d'olives
2
Tomates
1
Gousse d'ail
102
Gr
Gruyères râpés
1
Pincée
Origan
1
Aubergine- moyenne
1
Courgette - moyenne
2
Filets de cabillaud
Détail de la recette
Préchauffez le four th7 (210 °C)
Rincez tous les légumes et coupez-les en rondelles fines
Dans un plat à four, disposez-les en rond en les alternant
Salez, poivrez, versez l’huile d’olive et parsemez de thym
Enfournez 30 min.
Mélangez dans un bol, la crème, le jaune d’œuf, le comté et du poivre
Déposez les pavés de cabillaud dans un plat à four et recouvrez de la préparation au comté
Sortez le tian du four, réservez au chaud et remplacez-le par le poisson
Laissez cuire 15 min
Terminez la cuisson en position gril pour faire gratiner.
Dressez le poisson sur les assiettes et servez accompagné du tian de légumes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 002.28 kJ / 478.26 kCal | ||
Matières grasses | 25.63 g | dont saturés | 1.92 g |
Glucides | 18.91 g | dont sucres | 10.92 g |
Fibres | 6.52 g | ||
Protéines | 41.20 g | ||
Sodium | 528.88 mg |