Tarte aux tomates, pesto et pécorino
6
15 min
35 min
0.50 / personnes
15 min
35 min
0.50 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
3
Tomates
2
CaS
Pesto
4
CaS
Pecorino
Détail de la recette
Pelez les tomates, coupez-les en fines tranches et mettez-les dans du papier absorbant pour retirer le plus d'eau possible (sinon, elle va aller dans votre pâte).
Préchauffez le four à 180°.Étalez la pâte feuilletée dans un plat préalablement beurré ou dans lequel vous aurez mis une feuille de papier sulfurisé.
Déposez une couche de pesto, les tomates puis parsemez avec du pécorino rapé.
Mettez au four 35 minutes thermostat 180°.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 134.45 kJ / 271.03 kCal | ||
Matières grasses | 21.74 g | dont saturés | 2.35 g |
Glucides | 20.04 g | dont sucres | 1.35 g |
Fibres | 1.07 g | ||
Protéines | 3.32 g | ||
Sodium | 101.09 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/tarte-aux-tomates-pesto-et-pecorino-fid-1566367