Pain perdu au camembert
4
15 min
15 min
1.04 / personnes
15 min
15 min
1.04 / personnes
Ingrédients
12
Tranches de pain brioché
1
Camembert
20
Cl
Crème liquide UHT
20
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez le camembert en fines tranches.
Préchauffez le four à th.6/7 (200°).
Beurrez un grand plat à four.
Déposez dans le plat un tiers des tranches de pain.
Recouvrez de tranches de camembert, poivrez et recommencez l’opération 2 fois pour obtenir 3 couches de pain garni de camembert.
Pressez bien pour tasser le tout, terminez par 1 ou 2 tranches de camembert puis nappez de crème liquide. Enfournez le plat pour 15 min.
Servez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 849.22 kJ / 441.91 kCal | ||
Matières grasses | 154.75 g | dont saturés | 12.13 g |
Glucides | 14.27 g | dont sucres | 0.03 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 14.46 g | ||
Sodium | 339.38 mg |
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,pain-perdu-au-camembert,22876.asp