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Jarret de porc à la néerlandaise   Imprimer

Jarret de porc à la néerlandaise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson180 min
Prix par personne3.41 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Pommes de terre Charlotte
2 Pincée Poivre
20 Gr Beurre doux
2 Oignons rouges
2 Pincée Gros sel
2 Jarret de Porc
12 Poires
Détail de la recette

Choisissez de belles poires de forme régulière, non tachées.
Lavez-les, sans les éplucher.
Placez-les entières dans un grand saladier d’eau fraîche et laissez-les ainsi une nuit, environ.
Nettoyez parfaitement les jarrets puis mettez-les dans une marmite, avec de l’eau froide, salée.
Amenez à ébullition et couvrez.
Laissez cuire pendant 2 heures.
A ce moment, égouttez les poires et ajoutez-les aux jarrets.
Couvrez et laissez frémir pendant une heure et demie.
30 minutes avant la fin de la cuisson, faites cuire les pommes de terre avec les oignons, dans une poêle avec du beurre.
Prévoyez un plat de service chaud.
Lorsque la viande est cuite, disposez les jarrets de porc, les poires qui doivent être restées intactes et les pommes de terre.
Poivrez légèrement la viande à ce moment.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie5 684.12 kJ / 1 356.90 kCal
Matières grasses88.30 gdont saturés1.90 g
Glucides58.23 gdont sucres24.98 g
Fibres8.07 g
Protéines3.88 g
Sodium135.44 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,jarret-de-porc-a-la-neerlandaise,69952.asp
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