Crumble de légumes à la ricotta
6
25 min
25 min
1.69 / personnes
25 min
25 min
1.69 / personnes
Ingrédients
1
CaS
Huile d'olives
3
Oignons
1
Gousse d'ail
2
Aubergines - petites
2
Courgettes - petites
1
Poivron rouge
1
CaS
Chicorée
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Herbes de provence
2
Tomates
100
Gr
Farine complète
250
Gr
Ricotta
100
Gr
Amandes en poudre
Détail de la recette
Dans une grande sauteuse, faites revenir dans l'huile les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents.
Ajoutez l'ail, les aubergines et les courgettes sans les éplucher, coupées en morceaux.
Ajoutez le poivron coupé en lanières et la chicorée liquide.
Assaisonnez avec du sel, du poivre, des herbes de Provence.
Couvrez et faites mijoter 15 min.Préparez la pâte à crumble en mélangeant grossièrement la farine complète, la ricotta et les amandes en poudre.
Salez et poivrez.Préchauffez le four à 180°C (Th.6).
Versez les légumes dans un plat huilé, ajoutez au dessus les tomates coupées en rondelles, et répartissez la pâte à crumble.
Enfournez au milieu du four et faites cuire 25 min jusqu'à coloration de mon crumble.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 287.13 kJ / 308.31 kCal | ||
Matières grasses | 16.92 g | dont saturés | 3.41 g |
Glucides | 27.52 g | dont sucres | 5.51 g |
Fibres | 4.19 g | ||
Protéines | 11.69 g | ||
Sodium | 122.13 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/crumble-de-legumes-a-la-ricotta-03529