Œufs cocottes et poêlée jardinière à la ricotta
4
15 min
15 min
1.32 / personnes
15 min
15 min
1.32 / personnes
Ingrédients
260
Gr
Jardinière de légumes surgelées
4
Oeufs
250
Gr
Ricotta
40
Gr
Noisettes
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 160 °C (th.5/6).
Dans un saladier mélangez la poêlée jardinière avec la ricotta et l’huile d’olive, rectifiez l’assaisonnement.
Beurrez 4 ramequins.
Répartissez-y la préparation et formez un creux au centre.
Cassez 1 œuf dans chacun des ramequins, salez et poivrez.Enfournez et laissez cuire 15 min.
Parsemez de noisettes grillées et accompagnez de tartines grillées.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 293.82 kJ / 311.76 kCal | ||
Matières grasses | 24.10 g | dont saturés | 6.81 g |
Glucides | 6.34 g | dont sucres | 3.02 g |
Fibres | 0.82 g | ||
Protéines | 16.04 g | ||
Sodium | 236.50 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/oeufs-cocottes-et-poelee-jardiniere-a-la-ricotta-06021