Velouté de chou fleur et Kiri
4
15 min
20 min
1.79 / personnes
15 min
20 min
1.79 / personnes
Ingrédients
8
Kiri
2
CaS
Crème fraîche 15 %
1
Chou Fleur
1
Bouillon cube de volaille
25
Cl
Coteaux du Layon
2
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez le chou fleur en bouquets.
Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive.
Ajoutez le chou fleur et faites-le dorer.
Ajoutez dans la casserole, la crème, le Kiri, le cube de bouillon et l'eau.
Mélangez bien.
Faites cuire pendant 20 min.
Après cuisson, mixez le tout, salez et poivrez..
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 496.77 kJ / 359.29 kCal | ||
Matières grasses | 23.15 g | dont saturés | 1.35 g |
Glucides | 15.49 g | dont sucres | 4.75 g |
Fibres | 5.00 g | ||
Protéines | 9.89 g | ||
Sodium | 172.75 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/divers/veloute-de-chou-fleur-et-kiri-06696