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Magrets de canard aux pommes   Imprimer

Magrets de canard aux pommes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation45 min
Temps de cuisson3 min
Prix par personne5.52 / personnes
Ingrédients
3 Magrets de canard
6 Pommes
10 Cl Crème fraîche 15 %
10 Cl Fonds de veaux
5 Cl Calvados
150 Gr Cressons
1 Pincée Sel
1 Gr Poivre
3 Pincée Thym
Détail de la recette

Épluchez et coupez en quartiers les pommes.
Fendre le dessus des magrets légèrement, quadrillez..
Faire chauffez deux poêles, sur feu moyen pour les pommes, sur feu vif pour les magrets, les mettre a cuire, coté peau.
Mettre a cuire les pommes avec le beurre, en arrossant souvant des qu elles prennent couleurs baisser le feu, et réserver.
Retournez les magrets, laisser cuire 3 minutes,.
Flambez-les avec le calvados.Retirez-les, réserver au chaud.
Faire réduire dans une casserole sur feu moyen la crème, ajoutez le fond de veau, sel, poivre.
Dresser sur un plat de service : les pommes au milieu, les magrets coupés, le cresson au bout du plat, nappez de sauce les magrets.
Servez

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 105.57 kJ / 741.31 kCal
Matières grasses29.77 gdont saturés6.52 g
Glucides42.60 gdont sucres26.86 g
Fibres4.78 g
Protéines65.66 g
Sodium1 096.92 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/jeanmerode/recette/magrets-de-canard-aux-pommes
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