Magrets de canard a l ananas
30 min
41 min
7.37 / personnes
Prélevez les zeste d un citron vert et d un citron jaune.
Découpez-les en fines lanières et les faire cuire 3 minutes dans l eau bouillante, égouttez-les.
Faire bouillir 20 cl d eau avec le sucre, ajoutez les zestes, cuire à feu doux 20 minutes.
Épluchez l ananas, détaillez-le en cubes.
Mettez à chauffer dans une poêle le beurre et une cuillère d huile.Faire sauter les cubes d ananas 10 minutes en les retournant plusieurs fois.
Faites saisir les magrets coté peau dans une poêle très chaude 5 minutes, retournez poursuivre la cuisson 3 minutes.
Lorsque le magrets sont cuits, découpez-les en tranches et dresez-les sur un plat de service.
Arrossez les ananas avec le rhum et flamber.
Ajoutez les zestes confits, avec 2 cuillères de leur sirop et le jus des citrons.Mélangez, salez, poivrez, une pointe de curry.
Disposez sur le plat de service avec les magrets
Energie | 3 656.92 kJ / 874.15 kCal | ||
Matières grasses | 40.31 g | dont saturés | 11.24 g |
Glucides | 31.66 g | dont sucres | 13.40 g |
Fibres | 4.48 g | ||
Protéines | 81.48 g | ||
Sodium | 1 408.89 mg |