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Magrets de canard a l ananas   Imprimer

Magrets de canard a l ananas
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson41 min
Prix par personne7.37 / personnes
Ingrédients
4 Magrets de canard
2 Citrons verts
2 Citrons jaunes
1 Ananas
5 Cl Rhum
70 Gr Sucre de cannes
15 Gr Beurre doux
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Curry
Détail de la recette

Prélevez les zeste d un citron vert et d un citron jaune.
Découpez-les en fines lanières et les faire cuire 3 minutes dans l eau bouillante, égouttez-les.
Faire bouillir 20 cl d eau avec le sucre, ajoutez les zestes, cuire à feu doux 20 minutes.
Épluchez l ananas, détaillez-le en cubes.
Mettez à chauffer dans une poêle le beurre et une cuillère d huile.Faire sauter les cubes d ananas 10 minutes en les retournant plusieurs fois.
Faites saisir les magrets coté peau dans une poêle très chaude 5 minutes, retournez poursuivre la cuisson 3 minutes.
Lorsque le magrets sont cuits, découpez-les en tranches et dresez-les sur un plat de service.
Arrossez les ananas avec le rhum et flamber.
Ajoutez les zestes confits, avec 2 cuillères de leur sirop et le jus des citrons.Mélangez, salez, poivrez, une pointe de curry.
Disposez sur le plat de service avec les magrets

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 656.92 kJ / 874.15 kCal
Matières grasses40.31 gdont saturés11.24 g
Glucides31.66 gdont sucres13.40 g
Fibres4.48 g
Protéines81.48 g
Sodium1 408.89 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/jeanmerode/recette/magrets-de-canard-a-l-ananas
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