Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Spaghettis à la bolognaise F§B   Imprimer

Spaghettis à la bolognaise F§B
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.62 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 Oignon
1 CaS Huile d'olives
2 Steaks hachés de boeuf
1 Pincée Poivre
330 Gr Concentrés de tomate
241 Gr Spaghettis
1 Pincée Herbes de provence
Détail de la recette

Pelez et hachez les oignons.
Faites chauffer 2 c.à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Faites suer les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajoutez les steaks hachés et laissez cuire 7 minutes en remuant bien ("détachez" les steaks afin d'obtenir un mélange haché).
Ajoutez le concentré de tomates, les herbes de Provence, du sel et du poivre et laissez mijoter à petit feu pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Egouttez-les en fin de cuisson et déposez-les joliment dans les assiettes.
Nappez les spaghettis de sauce bolognaise.
Dégustez sans attendre parsemé de fromage râpé (facultatif).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 528.19 kJ / 605.73 kCal
Matières grasses21.94 gdont saturés1.35 g
Glucides69.25 gdont sucres1.56 g
Fibres8.94 g
Protéines32.28 g
Sodium197.51 mg
Source : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/spaghettis-a-la-bolognaise-economique.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK