Spaghettis à la bolognaise F§B
2
10 min
20 min
2.62 / personnes
10 min
20 min
2.62 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
1
Oignon
1
CaS
Huile d'olives
2
Steaks hachés de boeuf
1
Pincée
Poivre
330
Gr
Concentrés de tomate
241
Gr
Spaghettis
1
Pincée
Herbes de provence
Détail de la recette
Pelez et hachez les oignons.
Faites chauffer 2 c.à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Faites suer les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajoutez les steaks hachés et laissez cuire 7 minutes en remuant bien ("détachez" les steaks afin d'obtenir un mélange haché).
Ajoutez le concentré de tomates, les herbes de Provence, du sel et du poivre et laissez mijoter à petit feu pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Egouttez-les en fin de cuisson et déposez-les joliment dans les assiettes.
Nappez les spaghettis de sauce bolognaise.
Dégustez sans attendre parsemé de fromage râpé (facultatif).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 528.19 kJ / 605.73 kCal | ||
Matières grasses | 21.94 g | dont saturés | 1.35 g |
Glucides | 69.25 g | dont sucres | 1.56 g |
Fibres | 8.94 g | ||
Protéines | 32.28 g | ||
Sodium | 197.51 mg |
Source : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/spaghettis-a-la-bolognaise-economique.html